1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 意甲

国米与英超名旅达协议 蓝黑小将外租+2千万买断金

国米与英超名旅达协议 蓝黑小将外租+2千万买断金

拉扎罗

  据天空体育报道,意甲国际米兰与英超纽卡斯尔达成了一份租借协议,蓝黑军团的奥地利球员拉扎罗将租借到喜鹊效力。

  现年23岁的拉扎罗是一名多面手,可打中场和后卫,主职右路。天空体育称,他即将以租借的形式加盟纽卡斯尔,租期到赛季末,喜鹊为此支付给国米的租借费是100万英镑,另外合同里还有在夏天以2000万英镑买断的条款。

  拉扎罗去年夏天从柏林赫塔加盟国米,但在孔蒂手下得不到出场机会,至今只有4次亮相。国际米兰如今签下了阿什利-扬和摩西,边路人手充裕,更没有拉扎罗的位置了。据悉,拉扎罗本人对转投纽卡斯尔也很感兴趣,这一交易有望在月底前官宣。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.exilai.net/zuqiuzixun/yijia/18299.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休